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Entrevista radial en el programa «Ni tanto ni tan temprano» en vivo hablando sobre la inauguración de la Exposición «Baco y Minerva».

conducido por Eleonora Valet – Radio Zeta junto a vos (4/4/2025)

The still life of Gisela García Gleria [La vida still de Gisela García Gleria]

Entrevista (original en inglés) de Barrel Strenght Talent, New Yourk City, USA

Con la ayuda de traducción de Catador Itinerante, AKA Pablo Goldbarg (26.12.2023)

Programa «Catador itinerante» Episodio 50:
La conexión entre arte y whisky, con Gisela García Gleria, catando Madoc y Macallan

Diálogo nocturno con la compositora y artista plástica argentina Gisela García Gleria, con una vasta obra sobre whisky y destilerías de Escocia. Catamos Madoc Clásico y Macallan 12 Años de los 90s.

Entrevista desde Boston (USA) por Pablo Goldbarg (21.12.2023)

Entrevista radial en el programa «Postergando Urgencias»
conducido por Lupe Victoria – Radio Sin Dial (17.11.2023)

ABC Mundial interview at the Whiskey Museum in Buenos Aires (30.06.2023)

Entrevista radial en el programa «Colores Primarios»
conducido por Pablo Duarte – Radio Hermes (1.10.2021)

Ambito 13 de julio 2021

Uniendo Argentina y Escocia a través del arte y el whisky

Diario Ambito. Buenos Aires 13 julio 2021

Interview by John Robertson , Founder and Director of Messrs. Whiskey & Co. (Scotland)
published in Scottish magazines <a href = "https://www.scottishfield.co.uk/food-and-drink-2/whisky/scotch -on-canvas-the-art-of-whiskey /? fbclid = IwAR1PwR1o2nZvuGvP1mLQzIBF3Dt3s41XfnFIenD0MGoVfuqrt7NoeeN0-gg "target " noopener noreferrer "> « Scottish Field » > by John Robertson and « Cask & Still Magazine » by Kenny Smith 05.22.2020

Entrevista por John Robertson, Fundador y Director de Messrs. Whisky & Co. (Scotland) 19.05.2020

 

Participation in the radio program «Queen of Cups» . Radio San Patricio FM 102.3. Rafaela, Santa Fe - 6.11.2019

(a partir del minuto 9’15)

 

Newsletter «The Night of Museums 2019»

 

Newsletter of «Diario Gourmet Agenda Clarín» by Gimena Pepe Arias. 31.10.2019