por Webmaster | Abr 3, 2022
Serie: Destilerías
Técnica: Acrílico sobre tela
Medidas: 60 x 50 cm
Año: 2022
Inspirado en una fotografía de Brian Hughes
La turba muy especial que brota cerca de la destilería, densa y rica en brezo, se quema lentamente y con una intensidad asombrosa, creando un complejo aroma floral en los hornos.
Eso da origen a la dulzura intensamente equilibrada y ahumada de los whiskies Highland Park.
por Webmaster | Abr 3, 2022
Serie: Destilerías
Técnica: Acrílico sobre tela
Medidas: 60 x 50 cm
Año: 2022
Inspirado en una fotografía de Brian Hughes
Casi un año atrás, una persona muy amable me contactó, enviándome sus muy lindas y personales fotos de varias destilerías, para inspirarme.
Ahora llegó el momento de empezar a pintarlas, muchas gracias Brian, realmente me inspiraron.
por Webmaster | Abr 3, 2022
Serie: Destilerías
Técnica: Acrílico sobre tela
Medidas: 60 x 50 cm
Año: 2022
Inspirado en una fotografía de Kendra Towns @canadiangirl_abroad publicada por @highlandparkofficial
La destilería Highland Park está ubicada en Kirkwall, empezó a destilar en 1798, en el mismo lugar que su fundador, Magnus Eunson, asentó su original alambique ilegal en High Park.
Está casi en el Círculo Polar Ártico, más cerca de Oslo que de Londres, donde el Mar del Norte se levanta para alcanzar el Océano Atlántico.
por Webmaster | Abr 3, 2022
Los Alambiques de Glenmorangie
Serie: Destilerías
Técnica: Acrílico sobre tela
Medidas: 50 x 60 cm
Año: 2022
Inspirado en una fotografía de @glenmorangie
Siguiendo el homenage a la destilería The Glenmorangie, pinté la vista más cautivadora de sus famosos alambiques.
Los distinguidos y altos alambiques de la destilería, producen un whisky con un perfil de sabor único.
Son los más altos de Escocia, con cuellos tan altos como una jirafa, creando más espacio para el desarrolo del gusto y los aromas.
por Webmaster | Dic 28, 2021
Serie: Destilerías
Técnica: Acrílico sobre tela
Medidas: 50 x 60 cm
Año: 2021
Inspirado en una fotografía de Pablo Tognetti.
Madoc es un Single Malt argentino, producido por Pablo Tognetti en Dina Huapi, Patagonia, entre las montañas de la Cordillera de los Andes y la estepa.
De carácter fresco y audaz, evoca con su pureza las nieves de los Andes, seguido de acentos frutados, notas de nueces y frutos secos.
Se elabora usando solamente maltas Pilsen, argentinas, agua de vertiente y levaduras cerveceras.
Las barricas de roble usadas fueron importadas, pero en un futuro podrían usar algunas añejadas en Mendoza con vinos blancos.
El resultado es un un single malt suave en aroma y sabor, complejo pero no muy intenso, con leves tonos frutados y que perdura en boca.